外部通知
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 外部通知 >> 正文

王平副校长深入财务处指导开学前准备工作

2020-08-28 15:22:18  点击:[]

8月27日下午,副校长王平到财务处对开学前准备工作进行现场指导,并看望慰问暑期坚守在一线的财务工作人员。

王平现场查看了财务处出入口管理,防疫物资配备,详细了解了师生安全返校后相关业务办理流程,对大家坚守岗位、尽职尽责的工作表示肯定,叮嘱大家一定绷劲疫情防控这根弦,严格落实疫情防控管理要求。王平副校长同时强调,当前是疫情常态化防控工作的时刻,希望财务处进一步压实责任,强化担当,科学防控,精准施策,组织安排好各项工作。

疫情期间,为减少人员聚集,财务处已经采取了网上审核、预约报账等相关措施,积极配合落实学校的决策部署,推进疫情防控各项工作,坚持群防群治、联防联动,坚决打赢疫情防控阻击战。

上一条:学校召开财务工作会议 下一条:2019年湖北省预防医学会卫生事业管理分会年会暨健康政策与管理高端论坛圆满召开